• JoomlaWorks Simple Image Rotator
  • JoomlaWorks Simple Image Rotator
Accueil arrow Huiles Végétales arrow Huile de MACADAMIA
Huiles Végétales arrow Huile de MACADAMIA


Disponibilité

Actuellement : FLACON NON MARQUE

 




Huile de MACADAMIA


Prix: 9.00 €


 


USAGE EXTERNE : L'huile  vierge de noix de macadamia contient 80% d'acides gras mono-insaturés . Sa richesse en acide palmitique en fait une huile prévenant l'oxydation des cellules. Cette action  anti-âge est une de ses principales utilisations. Trés pénétrante on peut l’utiliser le jour. Bonne huile réparatrice après les agressions du soleil.
 
 

 

 MACADAMIA
Macadamia tetraphylla
Originaire d’Australie  mais cultivée aujourd’hui à Hawaï et au Kenya, l’arbre de Macadamia produit des noix dont l’huile est  très intéressante en cosmétologie. Elle a un bon pouvoir pénétrant, sa composition rappelle celle du sébum de la peau, et ses qualités lui confèrent un rôle de protection des cellules. Utilisée pour les soins des peaux fragiles et aussi pour le traitement des gerçures, des engelures, des vergetures. Protège des expositions au soleil.L’huile de Macadamia soigne  les problèmes du cuir chevelu. Prévient le dessèchement les irritations et les rides. Apporte un grand bien-être  et régularise les fonctions cutanées.
Toutes les huiles sont de première pression à froid  issues de l'agriculture biologique ( certifié ECOCERT) et du commerce équitable .
Conserver dans un endroit frais à l’abri de la lumière . 

 









Votre panier


Votre panier est actuellement vide.

Connectez-vous !






Perdu votre mot de passe ?
Pas encore de compte ? Enregistrez-vous

Nos engagements

Frais de port : 5 €
Conditions de livraison : Colissimo
Satisfait ou Remboursé